Livraria Senac

BANQUETES E CATERING: ARTE, CIÊNCIA E TECNOLOGIA
RAFFAELE DE GIUSEPPE, FRANCO LUISE, VITO MATARRESE, LUCIANO PAROLARI, ANDREA QUAGLIARELLA, GIUSEPPE VACCARINI
R$ 242,00
R$ 217,80
Os setores de banqueting e de catering requerem empresas multifuncionais, com grande capacidade de organização e de comunicação,aptas a implementar instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecerem competitivas. Este livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades realizadas e aborda os seguintes tópicos: recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO - ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozinha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, AB), setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrado com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala. Essas seções representam uma espécie de livro dentro do livro e o enriquecem com referências visuais imediatas, fundamentais para ilustrar aspectos estéticos e estilísticos.
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO


ISBN: 9788539608935
Edição: 1
Área: HOTELARIA E EVENTOS
Número de Páginas: 496
Data de Lançamento: 15/10/2015
Lombada: 3.8 cm
Tamanho: 22 X 30 cm
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Título: BANQUETES E CATERING: ARTE, CIÊNCIA E TECNOLOGIA
Autor: RAFFAELE DE GIUSEPPE, FRANCO LUISE, VITO MATARRESE, LUCIANO PAROLARI, ANDREA QUAGLIARELLA, GIUSEPPE VACCARINI

Não existe cadastro para esse campo no momento.