Livraria Senac

Modernist cuisine: a fotografia da culinária contemporânea
NATHAN MYHRVOLD

Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia.

R$ 349,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539608546
Edição: 1ª (2015)
Área: FOTOGRAFIA, CULINÁRIA
Páginas: 302
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: MODERNIST CUISINE: A FOTOGRAFIA DA CULINÁRIA CONTEMPORÂNEA
Autor: NATHAN MYHRVOLD

Não existe cadastro para esse campo no momento.
Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros