Livraria Senac

O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provas vinhos
CELIO ALZER

O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.

R$ 55,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788577563623
Edição: 1ª (2016)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 166
Editora: SENAC RIO
Título: O PASSO A PASSO DA DEGUSTAÇÃO: UM GUIA PRÁTICO PARA APRENDER A PROVAR VINHOS
Autor: CELIO ALZER

Prefácio – 10
Agradecimentos – 13
Introdução – 14
PASSOS 1 A 17 – 16
Preparo da degustação
PASSOS 18 A 29 – 44
Preparo do vinho
PASSOS 30 A 91 – 62
Degustação
PASSOS 92 A 100 – 134
Após a degustação
Significado das notas – 146
Exercícios de degustação – 147
Glossário – 150
Referências – 164

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros