Livraria Senac

Manual do bar
ARISTIDES DE OLIVEIRA PACHECO

Manual do Bar, como o título sugere, traz tudo o que se espera de uma obra deste formato quais elementos que caracterizam um bar; seus principais utensílios e equipamentos; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; receitas de batidas e coquetéis e muito mais. Tudo assinado pelo mestre da gastronomia e hotelaria Aristides Pacheco.

R$ 149,00
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788573596656
Edição: 7ª (2010)
Área: BAR E RESTAURANTE
Páginas: 232
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: MANUAL DO BAR
Autor: ARISTIDES DE OLIVEIRA PACHECO

Nota do editor   7
Apresentação   9
Funções e conhecimentos do barman, cargos e tarefas   11
O bar   13
As bebidas alcoólicas   45
Os cocktalis – receituário internacional   97
Batidas de aguardente de cana/cachaça   193
Índice de cocktails e batidas   213
Referências bibliográficas   223
Índice geral   225

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros