Livraria Senac

A culinária baiana no restaurante do Senac Pelourinho
Alice Santiago, Glória Feitosa, Raul Lody (org.)

Explorando a rica cultura culinária da Bahia, este livro revela as conexões entre a comida, afeto e identidade, enaltecidos na música, literatura e tradições. Com mais de 70 receitas, desvende os encantos dessa jornada sensorial, testemunhando a memória regional preservada pelo Senac Pelourinho em colaboração com o Museu da Gastronomia Baiana.

R$ 139,00
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539650569
Edição: 1ª (2023)
Área: Gastronomia
Páginas: 182
Editora: Senac São Paulo
Título: A culinária baiana no restaurante do Senac Pelourinho
Organizadores: Alice Santiago, Glória Feitosa, Raul Lody

Apresentação – 7
O patrimônio alimentar da Bahia e suas cozinhas multiculturais | Raul Lody – 13
Museu da gastronomia baiana – 22

Pratos salgados – 27
Pratos doces – 95
Bebidas – 149

Bibliografia – 154
Índice de receitas – 155

Inglish translation Bahian Cuisine at Senac Pelourinho – 157

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros