Livraria Senac

Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções (vol. 2)
ERLI KEIKO NISHIO, ALEXANDRE MARTINS ALVES

Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos... Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano. Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções - vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume.

R$ 109,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539639205
Edição: 1ª (2023)
Área: GESTÃO E NEGÓCIOS
Páginas: 240
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: GESTÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO: CASOS E SOLUÇÕES VOL. 2
Autores: ERLI KEIKO NISHIO, ALEXANDRE MARTINS ALVES

SUMÁRIO
NOTA DO EDITOR, 7
AGRADECIMENTOS, 8
1 A EVOLUÇÃO ESTRATÉGICA DA FUNÇÃO DE COMPRAS, 10
2 O QUE É SUPPLY CHAIN MANAGEMENT EM NEGÓC DE ALIMENTAÇÃO, 18
3 COMPRAS: MODELOS E POLÍTICAS, 30
4 NEGOCIAÇÃO, 54
5 MAKE-OR-BUY (FAZER OU COMPRAR), 86
6 ESPECIFICAÇÃO DE MATÉRIA-PRIMA, 98
7 FICHAS TÉCNICAS OPERACIONAIS, 184
8 VALIDADE DO PRODUTO, 204
9 PRODUTIVIDADE COM USO DE TECNOLOGIA, 212
REFERÊNCIAS, 227
ÍNDICE DE CASOS, 233
ÍNDICE GERAL, 235

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros