Livraria Senac

Serviço memorável em alimentos e bebidas: um guia para maîtres, supervisores de bares e restaurantes
DEBORA KUCHER, JULIANA REIS

Em Serviço Memorável em Alimentos e Bebidas, as autoras apresentam todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações; ideal também para quem quer conhecer sobre a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários.

De R$ 61,00 por
R$ 42,70
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539626137
Edição: 1ª (2019)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 248
Tamanho: 16 x 23 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: SERVIÇO MEMORÁVEL EM ALIMENTOS E BEBIDAS: UM GUIA PARA MAÎTRES E SUPERVISORES DE BARES E RESTAURANTES
Autoras: DEBORA KUCHER, JULIANA REIS

7 NOTA DO EDITOR – 7
PREFÁCIO – 9
13 INTRODUÇÃO – 13
CAPÍTULO 1
PROFISSIONAIS DE ALIMENTOS E BEBIDAS (A&B) – 21
Supervisor: muitas possibilidades para o mesmo cargo – 23
Profissões regulamentadas e ocupações reconhecidas: qual a diferença? – 28
Profissionais de estabelecimentos gastronómicos – 31
A atuação de supervisores de serviços de A&B em eventos – 49
CAPÍTULO 2
ESPAÇOS DE SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS – 53
O conceito do estabelecimento – 57
Restaurantes – 58
Bares – 70
Cafés e casas de chá – 80
Os setores de um espaço contemporâneo de alimentação – 82
CAPÍTULO 3
OS SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS – 93
Atendimento ao cliente x serviço – 96
Modalidades de serviço: técnicas tradicionais – 105
Serviço de bebidas – 112
Cardápios e cartas: ferramentas de vendas e comunicação – 112
Etapas do serviço: recepção, vendas, comanda e conta – 120
O supervisor e seu papel no serviço – 125
CAPÍTULO 4
GASTRONOMIA, ALIMENTOS E BEBIDAS: CONHECIMENTO PARA A QUALIDADE NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS – 129
Harmonia entre setores: cozinha, bare salão – 132
Cozinha, comida, comer e servir – 134
Bar, bebidas, beber e servir – 147
CAPÍTULO 5
SUPERVISÃO DE PROCESSOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS – 193
196 Automação ou sistemas de gestão – 196
Indicadores operacionais – 198
Ferramentas de controle operacional – 204
Coordenação de equipes – 223
Clientes x funcionários – 226
O supervisor na gestão de pessoas – 229
CONCLUSÃO – 233
AGRADECIMENTOS – 235
BIBLIOGRAFIA – 237
ÍNDICE GERAL – 243

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros