Livraria Senac

Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets
TORRANCE KOPFER

Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base, as técnicas ilustradas em Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets garantem criações de nível profissional. As 45 receitas de gelatos, sorbets e granitas neste livro levam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo combinações inovadoras que vão além dos sabores já conhecidos das sorveterias.

R$ 129,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539608775
Edição: 1ª (2015)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 176
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: SORVETES ARTESANAIS: GELATOS E SORBETS
Autor: TORRANCE KOPFER

Nota da edição brasileira – 7
introdução – 9
Os básicos – 10
A história do gelato – 12
Ingredientes – 18
Equipamento – 36
Técnicas – 48
Combinações de sabor – 72
As receitas – 76
Gelato – 78
Sorbets e granitas – 136
Coberturas e caldas – 160
Fontes – 168
Índice remissivo – 170
Agradecimentos – 174
Sobre o autor – 175
Sobre a fotografa – 176

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros