Livraria Senac

A dieta do chef: alta gastronomia de baixa caloria
ROLAND VILLARD

Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.

R$ 119,90
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788577560363
Edição: 2ª
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 208
Data de Lançamento: 29/04/2009
Tamanho: 29,46 x 14,99 cm
Editora: SENAC RIO DE JANEIRO
Título: A DIETA DO CHEF: ALTA GASTRONOMIA DE BAIXA CALORIA
Autor: ROLAND VILLARD

NOTA PREVIA
Roland Villard – 11
PREFÁCIO
Gilberto Ururahy – 13
APRESENTAÇÃO
Danusia Barbara – 15
DEPOIMENTOS  – 23
NOSSO CORPO TEM FOME DE SAÚDE
Roland Villard – 27
Receitas
ENTRADAS – 43
PEIXES E CRUSTACEOS – 97
AVES E CARNES – 123
GUARNIÇÕES – 149
SOBREMESAS – 155
RECEITAS BÁSICAS – 185
GLOSSÁRIO – 198
INDICE DE RECEITAS – 200

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros