Livraria Senac

GUIA DE BOAS PRÁTICAS: PRODUZINDO ALIMENTOS COM SEGURANÇA
GLEUCIA SILVA MOURA
R$ 28,90
R$ 17,34
Quantidade:
CALCULAR FRETE
Envio Custo Entrega
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO


ISBN: 9788599723395
Edição: 1
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 88
Data de Lançamento: 01/03/2019
Lombada: 0.6 cm
Tamanho: 16 X 23 cm
Editora(s): EDITORA SENAC CEARÁ
Título: GUIA DE BOAS PRÁTICAS: PRODUZINDO ALIMENTOS COM SEGURANÇA
Autor: GLEUCIA SILVA MOURA

Alimentação segura
CAPÍTULO 1 – Agentes de contaminação nos alimentos9
Perigos físicos
Perigos químicos
Perigos biológicos
CAPÍTULO 2 – Preparando-se para produzir alimentos com segurança
Estrutura física
Higiene pessoal
Higienizando equipamentos, utensílios e ambientes
Controlando pragas e vetores urbanos
A qualidade da água
CAPÍTULO 3 – Produzindo alimentos com segurança
Fornecedores de ingredientes
Recebendo ou comprando os ingredientes
Armazenando
Dessalgando alimentos
Descongelando carnes, aves, peixes e pratos prontos
Higienizando vegetais
Cozinhando, reaquecendo e resfriando alimentos
Servindo os alimentos com segurança
CAPÍTULO 4 – Transportando alimentos com segurança
CAPÍTULO 5 – Verificando a segurança dos alimentos produzidos
Referências