Livraria Senac

A DIETA DO CHEF – ALTA GASTRONOMIA DE BAIXA CALORIA
ROLAND VILLARD
R$ 119,90
R$ 107,91
Quantidade:
CALCULAR FRETE
Envio Custo Entrega
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por isso, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO


ISBN: 9788577560363
Edição: 2
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 208
Data de Lançamento: 29/04/2009
Lombada: 2,03 cm
Tamanho: 29,46 x 14,99 cm
Editora: SENAC RIO DE JANEIRO
Título: A DIETA DO CHEF – ALTA GASTRONOMIA DE BAIXA CALORIA
Autor: ROLAND VILLARD

Não existe cadastro para esse campo no momento.