Livraria Senac

Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua
INES BRACONNOT

Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas.

De R$ 139,00 por
R$ 97,30
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539612949
Edição: 1ª (2017)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 180
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: COZINHA SEM FOGÃO: GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA
Autora: INÊS BRACONNOT

8 APRESENTAÇÃO

14 GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA
ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E CRUA NO BRASIL 18

20 EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

26 PROCESSOS PARA A TRANSFORMAÇÃO DOS ALIMENTOS
GERMINADOS 28
Como germinar sementes? 30
Brotos 33
Grama 35
FERMENTADOS 37
DESIDRATADOS 41
AQUECIDOS 42
LIQUEFEITOS 43

44 AS RECEITAS
AQUECIDOS 46
DESIDRATADOS 54
FERMENTADOS 66
LIQUEFEITOS 78
Molhos 79
Pastas 82
Sopas 90
Sucos 102

PROCESSOS MISTOS 112

DOCES 136

160 COMBINAÇÕES E DICAS PARA CARDÁPIOS

166 LISTA DE RECEITAS

170 AGRADECIMENTOS

172 REFERÊNCIAS

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros