Livraria Senac

GESTÃO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO
ROBERTO MAGNO MEIRA BRAGA
R$ 66,00
R$ 46,20
Quantidade:
CALCULAR FRETE
Envio Custo Entrega
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO


ISBN: 9788539612277
Edição: 5
Área: GESTÃO E NEGÓCIOS
Número de Páginas: 232
Data de Lançamento: 08/05/2017
Lombada: 1.5 cm
Tamanho: 14 X 21 cm
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Título: GESTÃO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO
Autor: ROBERTO MAGNO MEIRA BRAGA

Não existe cadastro para esse campo no momento.