Livraria Senac

Hambúrguer: uma história global
Andrew F. Smith

De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas e tão surpreendente como as versões com abacaxi, lula e outros complementos exóticos encontrados mundo afora. Essa história envolve a criação, a rivalidade e os segredos (às vezes, escandalosos) das redes de fast food e as críticas a esse modelo de alimentação. Esse livro traz, também, receitas antigas e atuais e mostra como o hambúrguer se integrou às sociedades de diferentes países.

R$ 79,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539602001
Edição: 1ª (20120
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO Cozinha
Páginas: 192
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: HAMBÚRGUER: UMA HISTÓRIA GLOBAL
Autor: ANDREW F. SMITH

Nota da edição brasileira – 7
Introdução – 9
O modesto início do hambúrguer – 15
As redes de fast-food – 35
A máquina McDonald’s – 55
Os clones norte-americanos do McDonald’s – 83
Variações para o hambúrguer – 99
O hambúrguer global – 115
Panorama atual – e o futuro – 145
Receitas – 161
Bibliografia – 173
Websites – 174
Agradecimentos – 177
Créditos das imagens – 179
Índice – 181

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros