Livraria Senac

O sushiman: técnicas, receitas e segredos
RONALDO CATÃO

Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

R$ 95,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO


ISBN: 9788562564369
Edição: 3
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 356
Data de Lançamento: 16/11/2011
Lombada: 2 cm
Tamanho: 21 X 28 cm
Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL
Título: O SUSHIMAN: TÉCNICAS, RECEITAS E SEGREDOS
Autor: RONALDO CATÃO

INDICE DE RECEITAS – 10
INTRODUÇÃO  – 2O
DOGLI – 26
ZAIRYÕ – 32
SHARI – Arroz para sushi – 32
TAMAGO-YAKI – Omelete japonesa – 35
GARI Gengibre em conserva – 38
KAMPYO – 39
TAKUTAN – 39
ABURA AGE – 40
SÕSU – 54
TEZU – 61
PEIXES, OVAS E MARISCOS – 66
SAKE – SALMÃO – 67
HIRAME – LINGUIADO – 73
SABA – CAVALINHA – 77
MAGURO – ATUM – 80
IKA-LULA – 85
TAKO  – POLVO – 89
EBI CAMARÃO – 92
NIGIRI-ZUSHI – 98
GUNKAN-AKI- 116
OSHI-ZUSHI – 130
HOSO-MAKI – 138
MAKI ZUSHI “ROLO MÉDIO” – 148
HANA-ZUSHI – 160
FUTO MAKI-ZUSHI – 168
TOMOE-MAKI-ZUSHI – 178
LIRA MAKI-ZUSHI – 184
MAKIS ESPECIAIS – 210
IKA MAKI-ZUSHI – 230
TE MAKI-ZUSHI – 240
TE MARI-ZUSHI – 258
INARI-ZUSHI – 266
FUKUSA -ZUSHI – 272
CHAKIN-ZUSHI – 278
SAIKU-ZUSHI – 284
TSUTSU-ZUSHI – 300
TAZUNA-ZUSHI  – 306
CHIRASHI-ZUSHI – 312
SASHI – 318
KAZARI – 328
TOGI HOSHO – 346
O HASHI – 348
GLOSSÁRIO – 350
BIBLIOGRAFIA – 355

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros