Livraria Senac

Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios
RONALDO LOPES PONTES BARRETO

Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

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DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788573599404
Edição: 8ª (2010)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 308
Tamanho: 16 x 23 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: PASSAPORTE PARA O SABOR: TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS
Autor: RONALDO LOPES PONTES BARRETO; prefácio de LAURENT SUAUDEAU

Nota do editor – 9
Apresentação – 11
Prefácio – 13
Agradecimento – 15
Colaboradores – 17
Introdução – 19
Capítulo I
Planejamento de um cardápio – 21
Capítulo II
Bases, molhos e métodos de cocção – 47
Capítulo III
Conhecendo os alimentos – 85
Capítulo IV
Produções culinárias – 271
Referências bibliográficas – 287
Glossário – 295
Índice geral – 301

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