Livraria Senac

Uma dose de conhecimento sobre bebidas alcoólicas
LULI NERI RICCETTO

Este livro pretende que o leitor, tanto leigo como estudioso, perceba que cada gole fica mais interessante e prazeroso se for acompanhado de conhecimento sobre as bebidas. São cinco capítulos sobre os processos de elaboração que distinguem os diferentes tipos de bebidas, incluindo história, lendas, métodos de produção e tipos de classificações, marcas famosas, curiosidades, etc. bebidas fermentadas, destiladas e compostas, além de receitas dos coquetéis mais elaborados no mundo.

R$ 45,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788562564130
Edição: 1ª (2011)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 260
Tamanho: 15 x 18 cm
Editora: EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL
Título: UMA DOSE DE CONHECIMENTO SOBRE BEBIDAS ALCOÓLICAS
Autora: LULI NERI RICCETTO

I – Noções Preliminares
Como se originam as bebidas alcoólicas – 22
Tipos de bebidas Alcoólicas – 22
II – O Processo de fermentação e os fermentados
O processo de fermentação alcoólica – 28
Principais bebidas fermentadas – 29
II O Processo de destilação e os destilados
O Processo de destilação – 52
um gole de história – 56
Tipos de destilados – 58
Os principais destilados – 61
IV – O s Mágicos licores
O que é um licor – 150
Como surgiram os licores – 153
Alguns dos licores mais famosos do mundo – 158
Tipos de licores – 167
Elaboração de licores caseiros – 169
Os passos-a-passo do processo de elaboração – 180
Receitas de licores caseiros – 185
V – A arte dos coquetéis
O que é um coquetel – 196
O surgimento do coquetel – 197
Os objetivos do coquetel – 199
Os elementos do coquetel – 201
Classificações dos coquetéis – 203
Material e utensílios de um bar – 207
Os copos d coqueteleira – 209
Principais bebidas utilizada no preparo de coquetéis – 211
Técnicas da coqueteleiras – 214
Os coquetéis da Luli – 246
Digestivos – 251
Referencias – 255

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros