Livraria Senac

Alentejo, além-mar: influências e tradição na cozinha
VÍTOR SOBRAL

Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

R$ 199,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539601004
Edição: 1ª (2011)
Área: GASTRONOMIA
Páginas: 224
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: ALENTEJO, ALÉM MAR: INFLUÊNCIAS E TRADIÇÃO NA COZINHA
Autor: VÍTOR SOBRAL

NOTA DO EDITOR – 7
PREFÁCIO -9
O COZINHEIRO COMPLETO J. A. DIAS LOPES – 11
O CHEF NA TRIBUNA: PRINCÍPIOS, IDEIAS E OPINIÕES DO COZINHEIRO PORTUGUÊS VITOR SOBRAL – 23
AS RECEITAS DE VÍTOR SOBRAL – 43
RECEITAS BASE – 199
DICAS – 206
MINHA HISTÓRIA NO BRASIL – 213
ÍNDICE DE RECEITAS – 223

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros