Livraria Senac

À mesa com Gilberto Freire
RAUL LODY

O livro traz as doces lembranças e os hábitos gastronômicos desse sociólogo pernambucano de renome internacional - referência para historiadores e estudantes -, que também deixou marcado em sua obra o valor cultural da mesa brasileira. Fazendo parte da série A Formação da Culinária Brasileira, essa publicação está entre os projetos que foram desenvolvidos por uma equipe de instrutores dos restaurantes escola do Senac, antropólogos, especialistas em gastronomia, escritores e fotógrafos.

R$ 64,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788574582665
Edição: 2ª
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 132
Data de Lançamento: 28/09/2004
Tamanho: 20.83 x 20.07 cm
Editora: SENAC NACIONAL
Título: À MESA COM GILBERTO FREIRE
Autor: RAUL LODY

Gilberto Freyre apreciador da boa mesa – 8
Fernando de Mello Freyre
Emoção começa pela boca – 13
Raul Lody
A quituteira Magdalena Freyre – 32
Lêda Rivas
Cadernos de Receitas de Magdalena Freyre – 37
Pratos Principais – 38
Aperitivos e Salgadinhos – 72
Doces – 82
Cardápios Especiais – 110
Em Santo Antônio de Apipucos – 116
Sonia Freyre
Lembranças de Gilberto – 122
Marly Mota

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros