Livraria Senac

Alimentação saudável: perguntas e respostas ao sabor da ciência
BRUNO GUALANO, DERISE COELHO, FABIANA BENATTI, GUILHERME ARTIOLI, HAMILTON ROSCHEL

A dieta da vez, o alimento supernutritivo, os inimigos da saúde e da balança, a atividade física ideal. Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares ¿ como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente e a hiperproteica ¿ e mitos alimentares, esclarecendo, por exemplo, se ¿pular¿ o café da manhã emagrece ou se o consumo de açúcar, leite, carne ou glúten pode fazer mal ao nosso organismo. Para concluir, discutem as propostas sugeridas pelo Guia alimentar para a população brasileira, abrangendo não só os nutrientes que devemos ingerir, mas chamando a atenção para o momento das refeições, o tempo que dedicamos a elas, a fome emocional, o comer com regularidade, o desenvolvimento de habilidades culinárias, entre outros tópicos. Destacam também a importância dos exercícios para a obtenção de uma melhor qualidade de vida.

De R$ 69,00 por
R$ 48,30
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9786555361735
Edição: 1ª (2020)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 144
Tamanho: 16 x 22,5 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: PERGUNTAS E RESPOSTAS AO SABOR DA CIÊNCIA
Autores: BRUNO GUALANO, DERISE COELHO, FABIANA BENATTI, GUILHERME ARTIOLI, HAMILTON ROSCHEL

Nota do editor – 7
Apresentação – 9
I. NUTRIÇÃO, EXERCICIO E EMAGRECIMENTO – 13
II. A CIÊNCIA POR TRÁS DAS DIETAS POPULARES – 35
III. MITOS E VERDADES – 65
IV. EXISTE UMA ALIMENTAÇÃO IDEAL?

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros