Livraria Senac

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: PERGUNTAS E RESPOSTAS AO SABOR DA CIÊNCIA
BRUNO GUALANO, DERISE COELHO, FABIANA BENATTI, GUILHERME ARTIOLI & HAMILTON ROSCHEL
R$ 50,00
R$ 45,00
Quantidade:
CALCULAR FRETE
Envio Custo Entrega
A dieta da vez, o alimento supernutritivo, os inimigos da saúde e da balança, a atividade física ideal. Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares ¿ como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente e a hiperproteica ¿ e mitos alimentares, esclarecendo, por exemplo, se ¿pular¿ o café da manhã emagrece ou se o consumo de açúcar, leite, carne ou glúten pode fazer mal ao nosso organismo. Para concluir, discutem as propostas sugeridas pelo Guia alimentar para a população brasileira, abrangendo não só os nutrientes que devemos ingerir, mas chamando a atenção para o momento das refeições, o tempo que dedicamos a elas, a fome emocional, o comer com regularidade, o desenvolvimento de habilidades culinárias, entre outros tópicos. Destacam também a importância dos exercícios para a obtenção de uma melhor qualidade de vida.
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9786555361735

Edição: 1

Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO

Número de Páginas:

Data de Lançamento: 07/12/2019

Lombada: 1,8 cm

Tamanho: 16 X 22,5 cm

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Título: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: PERGUNTAS E RESPOSTAS AO SABOR DA CIÊNCIA

Autor: BRUNO GUALANO, DERISE COELHO, FABIANA BENATTI, GUILHERME ARTIOLI & HAMILTON ROSCHEL

Não existe cadastro para esse campo no momento.