Livraria Senac

Tecnologias gerenciais de restaurantes
MARCELO TRALDI FONSECA

Tecnologias Gerenciais de Restaurantes apresenta técnicas para otimizar o planejamento e a administração de um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso ao transformá-las em oportunidades de sucesso. Entre os tópicos abordados, o autor traz informações detalhadas sobre manejo de alimentos e bebidas, índices de desempenho e outros métodos gerenciais. Para quem já tem ou pensa em ter um restaurante e para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, este é um livro de consulta obrigatória.

R$ 117,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539634835
Edição: 8ª EDIÇÃO REVISTA E ATUALIZADA (2022)
Área: GESTÃO E NEGÓCIOS
Páginas: 216
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: TECNOLOGIAS GERENCIAIS DE RESTAURANTES
Autor: MARCELO TRALDI FONSECA

Nota do editor – 7
Agradecimentos – 9
Introdução – 11
O produto restaurante – 13
O processo de alimentos e bebidas – 45
Índices de desempenho – 121
Métodos gerenciais – 135
Revenue Management para negócios de alimentação – 175
O gerenciamento de restaurantes – 189
Bibliografia – 207
Índice geral – 211

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros