Livraria Senac

Ceviche: do pacifico para o mundo
DAGOBERTO TORRES, PATRICIA MOLL

Em Ceviche do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro contando a história e curiosidades do ceviche. O toque final é dado por Alex Atala, com receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite.

R$ 119,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539603961
Edição: 1ª (2013)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 144
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: CEVICHE: DOPACIFICO PARA O MUNDO
Autores: DAGOBERTO TORRES, PATRICIA MOLL

Nota do editor – 7
Apresentação – 8
Lourdes Hernández
Prefácio – 11
Alex Atala
Dedicatória – 13
Agradecimentos – 15
Minha primeira vez – 16
Dagoberto Torres
Ceviche para brasileiros – 19
Torne-se um cevicheiro! – 34
Manual do cevicheiro – 37
A importância do pré-preparo: passo a passo – 39
O clássico e seus primos – 59
Clássico peruano – 61
Clássico chileno – 62
Equatoriano de camarão – 65
Cartagenero – 67
Aguachile mexicano – 68
Poisson cru – 70
Para os marinheiros de primeira viagem – 73
Mandarina – 75
Thai – 76
Del Santo – 79
Para os piratas – 81
Tierra y mar – 83
Tigarah – 84
Chifa – 87
Azteca – 88
Para uma farra entre amigos – 91
Manjubinhas encevichadas – 93
Macarena – 94
Picadito Playero – 97
Para o dia seguinte – 99
Bomba – 101
De la casa – 102
Máncora – 105
Para cozinhar e comer a dois – 107
Playa Blanca – 109
La Doncella – 110
Goa – 113
Acandi – 115
Para comer chorando – 117
Tiradito Chingón – 119
Kimchi – 120
Guayas – 123
Para quem não come cru – 125
Camarones salteados -127
Torero – 128
Vieiras douradas – 131
Mediterrâneo – 132
Ceviche de flores com vinagrete a flor de laranjeira – 135
por Alex Atala

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros