Livraria Senac

CARDÁPIOS DO BRASIL: RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS
ANA LUIZA TRAJANO R. CORDERON
R$ 213,00
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Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO


ISBN: 9788539604050
Edição: 1
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 334
Data de Lançamento: 04/11/2013
Lombada: 3 cm
Tamanho: 28 X 28 cm
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Título: CARDÁPIOS DO BRASIL: RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS
Autor: ANA LUIZA TRAJANO R. CORDERON

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