Livraria Senac

Enciclopédia da gastronomia italiana
Mia Mangolini

Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

De R$ 299,00 por
R$ 209,30
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539608249
Edição: 1
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO Cozinha
Número de Páginas: 466
Data de Lançamento: 07/01/2015
Lombada: 3.5 cm
Tamanho: 24,5 X 28 cm
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Título: ENCICLOPEDIA DA GASTRONOMIA ITALIANA
Autor: Mia Mangolini

Não existe cadastro para esse campo no momento.
Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros