Livraria Senac

O essencial em cervejas e destilados
JOSÉ IVAN SANTOS, ROBERT DINHAM, CESAR ADAMES

Personagens principais sobre este livro de bebidas são: a cerveja, cuja história se liga intimamente à agricultura e que é parente do pão, porque é feita com os mesmos ingredientes básicos dele; e os destilados, uma prestigiosa categoria na qual se incluem o uísque, a "água da vida", além de várias outras, como grappa, marc, bagaceria, calvados, eau-de-vie, vodca, rum, tequila, cognac, armagnac, gim, licor e vermute, sem esquecer a brasileiríssima cachaça. José Ivan Santos, Robert Dinham e Cesar Adames uniram suas experiências sobre o assunto para elaborar este texto "essencial", atento ao que é indispensável conhecer no universo das bebidas: processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, águas, regiões produtoras, controle de qualidade e extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana, com base nos prodígios vegetais da natureza. Este livro prático e útil sobre cervejas e destilados é mais um título a figurar na bibliografia gastronômica que o Senac São Paulo procura sempre ampliar.

De R$ 89,00 por
R$ 62,30
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539602513
Edição: 2ª EDIÇÃO REVISTA E AMPLIADA (2013)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 152
Tamanho: 14 x 21 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: O ESSENCIAL EM CERVEJAS E DESTILADOS, O
Autores: JOSÉ IVAN SANTOS, ROBERT DINHAM, CESAR ADAMES

Nota do editor – 7
Apresentação – 9
Cerveja – 11
Noções de destilados – 37
Destilados de frutas – 43
Destilados de grãos – 71
Outros destilados de grãos – 111
Destilados de vegetais – 119
Bebidas compostas – 145
Bibliografia – 151

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros