Livraria Senac

Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro
ROBERTO MAGNO MEIRA BRAGA

Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes

R$ 99,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539612277
Edição: 6ª EDIÇÃO, REVISTA E AMPLIADA (2017)
Área: GESTÃO E NEGÓCIOS
Páginas: 232
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: GESTÃO DA GASTRONOMIA: CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇOS, GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO
Autor: ROBERTO MAGNO MEIRA BRAGA

Não existe cadastro para esse campo no momento.
Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros