Livraria Senac

Massas gourmet
ANDRÉ BOCCATO

Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes. Veja a lista de lojas que vendem corantes alimentícios em São Paulo e Grande São Paulo

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DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539608706
Edição: 1ª (2015)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 114
Tamanho: 21,5 x 28 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: MASSAS GOURMET
Autor: ANDRÉ BOCCATO

 Técnicas Gerais
Preparando a Massa Básica – 8
Cortando a Massa – 12
Colorindo a Massa – 14
Listrando a Massa – 18
Juncando a Massa – 20
Listrando e Juncando a Massa – 22
Recheando a Massa – 24

Formatos e Receitas
Sumário das Receitas – 27
Fazendo o Tagliarine – 28
Tagliarini Vermelho – 30
Tagliarini com Manjericão – 33
Tagliarini de Cenoura – 34
Fazendo o Canelone – 36
Caneloni de Espinafre e Ricota – 38
Caneloni de Muçarela e Tomate Seco – 41
Fazendo o Tortelone – 42
Torteloni de Queijo Brie com Aspargos – 44
Torteloni de Catupiri com Manjericão – 47
Fazendo o Sfogliate – 48
Sfogliati de Blanquet de Peru e Cottage – 50
Sfogliati de Ricota com Nozes e Passas – 53
Sfogliati de Escarola e Muçarela – 54
Sfogliati de Shimeji com Nozes – 57
Sfogliati de Frango com Cream Cheese – 58
Fazendo a Trouxinha – 60
Trouxinha de Legumes – 62
Fazendo a Bala – 64
Bala de Palmito com Damasco – 66
Fazendo o Pizicote – 68
Pizicoti de Azeitona com Ricota – 70
Fazendo o Peixinho – 72
Peixinho de Salmão Defumado – 76
Peixinho de Atum com Alcaparras – 79
Fazendo o Pirulito – 80
Pirulito de Presunto e Muçarela – 82
Fazendo o Cone – 84
Cone Quatro Queijos – 86
Cone de Queijo  – 86
Montanhês com Gengibre – 89
Fazendo as Massas em Formatos Divertidos – 90
Coração de Camarão com Champignon – 92
Margarida de Presunto di Parma e Alho-poró – 95
Tulipa de Carne – 96
Mezzaluna de Abóbora com Carne-seca – 99
Pinheirinho de Muçarela e Hortelã – 100
Coração de Cream Cheese com Amêndoas – 103
Coração de Queijo Camembert com Pinolis e Salsa – 104
Estrela de Ricota com Gorgonzola e Maçã – 107
Mezzaluna de Funghi com Gruyère – 108
Estrela de Linguiça com Rúcula – 111

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