Livraria Senac

Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrições alimentares
LAURA SAMPAIO QUARESMA, HAROLD LETHIAIS

Nutrição e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentação saudável e a boa mesa também estão ao alcance de pessoas que sofrem com disfunções orgânicas, restrições ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os princípios da alimentação equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabéticos, pessoas intolerantes a glúten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Já o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestões de cardápios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.

R$ 94,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO


ISBN: 9788574583426
Edição: 1
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 152
Data de Lançamento: 21/11/2013
Lombada: 1 cm
Tamanho: 19 X 24 cm
Editora(s): EDITORA SENAC DEPTO NACIONAL
Título: NUTRIÇÃO, DIETÉTICA E BOA COZINHA: SOLUÇÕES CRIATIVAS PARA RESTRIÇÕES ALIMENTARES
Autor: LAURA SAMPAIO QUARESMA, HAROLD LETHIAIS

Não existe cadastro para esse campo no momento.
Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros