Livraria Senac

Chef profissional
INSTITUTO AMERICANO DE CULINÁRIA

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

De R$ 420,00 por
R$ 294,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539607495
Edição: 9ª (2027)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 1242
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: CHEF PROFISSIONAL
Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINÁRIA

Não existe cadastro para esse campo no momento.
Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros