Livraria Senac

O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar
ANDRÉ BOCCATO

Alimento mais que natural, o peixe é um produto muito versátil: assado ou cozido, frito ou no vapor, grelhado na brasa ou combinando esses modos de preparo, o peixe é um forte aliado para uma vida saudável. Neste livro, André Boccato apresenta 50 receitas de peixes e frutos do mar, buscando exatamente valorizar o que por si só já é rico, mas nem sempre familiar ou tão conhecido. Assim, o peixe deixa, muitas vezes, de ter o lugar que merece em nossa cozinha. Lançamento do Senac São Paulo, O nosso peixe de cada dia traz informações importantes sobre características, manuseio e formas de preparo dos pescados, técnicas de limpeza e corte, bem como dicas para o momento da compra. As receitas são acompanhadas de belíssimas fotos que realçam o frescor e o sabor desse alimento, e trazem dicas sobre possíveis substituições de pescados, tendo em vista um fator bastante relevante: sua sazonalidade.

R$ 86,00
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539612062
Edição: 1ª (2017)
Área: GASTRONOMIA
Páginas: 136
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: O NOSSO PEIXE DE CADA DIA: 50 RECEITAS DE PEIXES E FRUTOS DO MAR
Autor: ANDRÉ BOCCATO

BACALHAU AO FORNO – 34
BACALHAU COM BROCOLIS – 36
CAÇÃO COM CAMARÃO – 38
CASQUINHA DE PEIXE E CAMARÃO – 40
CASQUINHA DE SIRI – 42
CORVINA COM BATATAS AO FORNO – 44
ESPETO DE CAMARÃO – 46
FILÉ DE PEIXE GRATINADO -48
FILÉ DE TAINHA COM FOLHAS VERDES – 50
MERLUZA COM COGUMELOS – 52
NAMORADO AO CREME VERDE – 54
PACOTINHO DE LINGUADO – 56
PEIXE DA TERRA – 58
PEIXE SECO DESFIADO GRATINADO – 60
QUIBE DE PEIXE – 62
ROCAMBOLE DE MEXILHÃO COM TOMATES – 64
ROLINHOS DE PEIXE COM LARANJA – 66
SOLHA COM MOLHO DE IOGURTE – 68
TERRINE DE PEIXE COM ESPINAFRE – 70
TOMATES RECHEADOS COM CAMARÃO – 72
VOL-AU-VENT DE VIEIRAS – 74
ALMONDEGAS DO MAR – 76
ARROZ DE PESCADA-AMARELA – 78
CALDEIRADA – 80
CONGRO-ROSA AO MOLHO DE LEGUMES E PASSAS – 82
CONSERVA DE POLVO – 84
CUSCUZ MARROQUINO COM ERVA-DOCE E LULA – 86
FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR – 88
MEXILHÕES COM VAGEM – 90
MOQUECA DE PIRARUCU E CAMARÃO – 92
PANQUECA DE CAMARÃO-CINZA – 94
SOPA DE TOMATE COM ARROZ E DOURADO-DO-MAR – 96
BADEJO GRELHADO COM MOLHO DE MANJERICÃO – 98
ESPETO DE NAMORADO COM MANGA – 100
FILÉ DE TILAPIA AO MOLHO DE COGUMELOS – 104
PEIXE COM BANANA E COUVE-FLOR – 105
HAMBURGUER DE PEIXE – 108
MEDALHÕES DE PEIXE COM PURÊ – 110
PESCADA-BRANCA COM CREME DE ASPARGOS – 112
BOLINHO DE BACALHAU COM TAPIOCA – 114
BOLINHO DE CAMARÃO-DE-SETE-BARBAS COM MANDIOQUINHA – 116
PEIXE COM MOLHO HOLANDES – 118
SAINT PETER COM MOLHO ROSÉ – 120
TRUTA COM MACADAMIA E COUVE-FLOR – 122
ALICHELA – 124
CARPACCIO DE SALMÃO – 126
DIP DE SALMÃO – 128
ENTRADA DE PIMENTÃO E ANCHOVAS – 130
SALADA DE SALMÃO DEFUMADO – 132
ANDUÍCHE DE SALMÃO E MAIONESE DE AGRIÃO – 134

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros