Livraria Senac

Pizza Alba Pezone: receitas dos melhores pizzaiolos de Nápolesa
ALBA PEZONE

Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.

R$ 224,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539607433
Edição: 1ª (2024)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 360
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: PIZZA: RECEITAS DOS MELHORES PIZZAIOLOS DE NÁPOLES
Autora: ALBA PEZONE

INTRODUÇÃO – 4
Enzo Coccia
PIZZA É COISA SÉRIA – 14
TALENTO – 18
OS INGREDIENTES – 24
PIZZA A.O.C. – 34
PIZZA BRANCA – 72
CALZONE – 92
APERITIVOS SABOROSOS PARA COMPARTILHAR – 102
AS RECEITAS DA ALBA – 130
Franco PepeA PAIXÃO SERENA – 146
Ciro Coccia
COM A SUA PIZZA, ELE FAZ POLÍTICA, SEM SABER – 154
OS INGREDIENTES P. 164 CIRO, O REI DA MARGHERITA – 158
DO BRANCO DA MUÇARELA AO VERMELHO DO TOMATE – 180
O INCÔMODO – 214
RIPIENO E SALTIMBOCCA – 232
PIZZA EM PEDAÇOS – 248
AS RECEITAS DA ALBA – 256
Gino Sorbillo
O QUARTO MOSQUETEIRO: PIZZA RAPIDA, PIZZA DE QUALIDADE – 274
Enzo Piccirillo
PIZZA FRITA, PARA ENTENDE LA MELHOR, É PRECISO COME-LA – 282
EXPERIENCIA – 286
OS INGREDIENTES P. 298 PIZZA FRITA E BATTILOCCHIO – 292
PIZZA FRITA GOURMET – 312
RECEITAS DE TRADIÇÃO -322
FRITURA NAPOLITANA – 342
AS RECEITAS DA ALBA – 352
INDICE DAS RECEITAS – 356

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros