Livraria Senac

Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas
VINÍCIUS MARTINI CAPOVILLA, EDUARDO MANDEL, FELIPE SOAVE VIEGAS VIANNA

Na hora da fome, não tem mistério: basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto! Nasce um sanduba, uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras possibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas, você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres - de picanha, salmão, siri e vegetariano - e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings.

De R$ 139,00 por
R$ 97,30
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539608973
Edição: 1ª (2015)
Área: GASTRONOMIA
Páginas: 168
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: SANDUÍCHES ESPECIAIS: RECEITAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS
Autor: VINÍCIUS MARTINI CAPOVILLA, EDUARDO MANDEL, FELIPE SOAVE VIEGAS VIANNA

7 Nota do editor
9 Agradecimentos
10 Prefácio / Ana Luiza Trajano
12 Introdução
17 Como montar sanduíche
20 Momento profissa – Técnicas
22 Como usar este livro
24 Canarinhos
54 Gringos
88 Hambúrgueres
92 Informações para a produção da massa do hambúrguer
122 Molhos e acompanhamentos
163 Bibliografia
165 Índice de receitas
167 Sobre os autores

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros