Livraria Senac

Soja: nutrição e gastronomia
MARIA MONTANARINI

Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação. Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema desse livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.

R$ 109,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788573598391
Edição: 1ª (2009)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 248
Tamanho: 16 x 23 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: SOJA: NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA
Autor: MARIA MONTANARINI

Nota do editor – 7
Prefácio | Vania Assaly e Manoela Figueiredo – 9
Introdução: soja e nutrição – 13
Uma breve história da soja – 23
A planta – 33
O cultivo – 39
A soja na economia – 47
Usos da soja na alimentação humana e na indústria – 53
A soja e a saúde – 71
Alimentos à base de soja já prontos à venda em lojas de produtos naturais e supermercados – 79
Meu testemunho – 81
Receitas – 83
Glossário – 241
Referências bibliográficas – 243
Índice de receitas – 245

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros