Livraria Senac

Os sabores do Alentejo: história, vinhos e receitas
AGUINALDO ZÁCKIA ALBERT

Nesse livro, o autor indica três roteiros para que os aficionados do vinho conheçam as lindas cidades do Alentejo, em Portugal, além das tradicionais quintas, suas castas de uvas, suas modernas adegas e os principais rótulos. Em poucas pinceladas, Záckia fala sobre o rico patrimônio histórico, aponta locais de interesse, indica museus, lista os restaurantes e ainda dedica um capítulo à história da gastronomia do Alentejo e outro às receitas tradicionais de uma cozinha saborosa e variada.

R$ 69,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788573595048
Edição: 1ª (2018)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 276
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: OS SABORES DO ALENTEJO: HISTÓRIA, VINHOS E RECEITAS
Autor: AGUINALDO ZÁCKIA ALBERT

Nota do editor – 7
Apresentação – José Maria Santana – 9
Agradecimentos – 13
História – 17
Ingredientes – 35
Pequeno glossário da cozinha alentejana – 51
Receitas – 55
O vinho – 143
Rota dos vinhos e da cultura do Alentejo – 167
Referências bibliográficas – 225
Índice de receitas – 229

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros