Livraria Senac

Delícias de chocolate
JUAN-PAUL HÉVIN

O autor, chocolatier excepcional, abre as portas de seu mundo feito de chocolate. Bombas, trufas, Tronco de Natal - aqui estão revelados alguns de seus segredos no preparo das mais clássicas receitas. Hévin surpreende também os amadores propondo combinações inesperadas e explicando algumas de suas próprias criações. Os seus conselhos preciosos no final do livro colocam ao alcance de todos as 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotos deslumbrantes, e que poderão ser reproduzidas em casa para a alegria dos chocólatras de todo o mundo.

R$ 99,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788573599022
Edição: 1ª
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 194
Data de Lançamento: 16/03/2010
Tamanho: 22 x 22 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: DELÍCIAS DE CHOCOLATE
Autor: JUAN-PAUL HÉVIN

PREFÁCIO – 7
19 ORIGENS – 19
HISTÓRIA – 29
RECEITAS – 43
O chocolate em todas as suas formas – 47
Pâtisserie – 81
Sobremesas – 129
Pequenas delícias – 153
TRUQUES DE PROFISSIONAL – 171
Equipamentos – 174
Técnicas – 176
Glossário – 184
Bibliografia – 188
Endereços – 189
Índice – 190
Agradecimentos – 192

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros