Livraria Senac

Alimentos seguros: ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição
LUANA DE ASSIS

Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle pra o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha o seguinte material disponibilizado on-line: modelos de formulários que podem ser preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de um manual de Boas Práticas e checklist de controle, além de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.

De R$ 113,00 por
R$ 79,10
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539622481
Edição: 2ª (2018)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO Cozinha
Número de Páginas: 376
Tamanho: 16 x 23 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: ALIMENTOS SEGUROS: FERRAMENTAS PARA GESTÃO E CONTROLE DA PRODUÇÃO E DISTRIBUICÃO
Autora: LUANA DE ASSIS

Introdução – 8
Perigos nos alimentos – 14
Boas Práticas – 118
O Sistema APPCC – 274
Sistemas de gestão  – 350
Referencias – 363

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros