Livraria Senac

Chocolates e doçaria vol. II
ÉCOLE LENÔTRE

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1

R$ 106,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539601790
Edição: 1ª
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 140
Data de Lançamento: 17/08/2012
Tamanho: 22 x 29 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: CHOCOLATES E DOCARIA VOL. II
Autoria: ÉCOLE LENÔTRE

Não existe cadastro para esse campo no momento.
Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros