Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá e deixará com água na boca não apenas o principiante na arte do chocolate mas também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, mousses, glaçages e todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), JeanPaul Hévin, Christophe Felder, Frédeéric Cassel, Eric Léautey. O livro ainda traz mais de 150 receitas todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, mousses, tortas) e as sobremesas da moda (macarons, verrines), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoirfaire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.
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