Livraria Senac

Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria
The Culinary Institute of America

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

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DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539606092
Edição: 4ª (2014)
Área: GASTRONOMIA
Páginas: 710
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: GARDE MANGER: A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA
Autor: THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA

O Garde Manger Profissional – 1
Molhos Frios e Sopas Frias – 15
Saladas – 85
Sanduiches – 159
Alimentos Curados e Defumados – 201
Salsichas – 151
Terrines, Patês, Galantines e Roulades – 299
Queijos – 365
Aperitivos e Hors-d’oeuvre – 573
Apresentação de Bufê – 611
Receitas Básicas – 637

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