Livraria Senac

Nao hara: culinária japonesa, sabores tropicais
DANUSIA BARBARA

Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais pratos japoneses com perfumes tipicamente tropicais. Além de apresentar uma seleção de receitas que revelam toda a originalidade da cozinha que o consagrou, Nao Hara agrega com perfeição sua origem nipônica à criação brasileira.

De R$ 91,00 por
R$ 63,70
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788577560462
Edição: 1ª (2009)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 136
Editora: SENAC RIO DE JANEIRO
Título: NAO HARA: CULINÁRIA JAPONESA, SABORES TROPICAIS
Autora: DANUSIA BARBARA

Ele seduz, 9
Edson Naotsugu Hara, 15
Depoimentos, 24
Paradoxos e metamorfoses, 35
O que pensa o chef?, 39
Receitas, 41
Referências bibliográficas, 132
Glossário, 133
Índice remissivo de receitas, 134

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros