Livraria Senac

Petitis gâteaux
École Lenôtre

Os petits gâteaux presentes neste livro encantam os olhos e conduzem a desconertas muito saborosas. são receitas claras, precisas, novas: para a hora do chá, para partilhar durante uma viajem, de guloseimas ou de deliciosas especialidades colhidas e uma volta pelo mundo gourmand: dos Estados Unidos, Bélgica, Alemanha, Itália, Reino Unido e Magreb. É uma mina de ideias destinadas a renovar as escolhas de uma clientela exigente ou para encantar deliciosamente os amigos. Edição bilíngue (francês/português).

R$ 106,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539601776
Edição: 1ª
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 172
Data de Lançamento: 17/07/2012
Tamanho: 22 x 29 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: PETITS GATEAUX
Autor: ÉCOLE LENÔTRE

Nota da edição brasileira – 7
Prefacio – Philippe Gobet – 8
Prefacio Gabriel Paillasson – 9
Apresentação-Vincent Mary – 10
Petits gâteaux de confeiteiro
Com limão e frutas vermelhas
Citrus – 12
Com pistache
Arabesco – 16
Com chá e tangerina
Sol nascente – 18
Com frutas silvestres
Faisselle “mascarpone – 22
Com avelãs e chocolate
Feuille Noisette – 26
Com maracujá e coco
Pirâmide -28
Com pêssego e champagne
Pecado gourmand – 32
Com mel
Bolero
Com arroz-doce e frutas
Imperatriz – 38
Com limão verde e framboesas
Macaronade – 40
Com peras e chocolate
Charme – 42
Com framboesa e chocolate
Messidor – 44
Com amendoim
Croustillant – 48
Com castanhas portuguesas
Ardéchois – 52
Com café
Costa Rica – 56
Com fromage blanc e mirtilo
Frescor dos Alpes – 60
Com caramelo
Duo de baunilha – 62
Com três chocolates
Camaïeu – 64
Com avelãs e anis
Curiosidade – 68
Com maçãs e cidra
Normandia – 72
Bolos para compartilhar em viagem
Bolo de frutas secas – 78
Caissette de limão com gotas de chocolate – 80
Bolo de banana com especiarias – 81
Bolo caribenho – 82
Bolo mármore de pistache e cerejas morelo – 84
Bolo de café – 86
Pão de especiarias com limão e laranja – 87
Bolo de chocolate – 88
Bolo de semola sabor limão – 90
Bolo de groselha e banana – 92
Bolo de amendoim – 93
Bolo de frutas em calda – 94
Gâteau battu de laranja – 96
Bolo de cerejas morelo – 98
Brioche Saint-Genix – 99
Bolo de Savoie – 100
Bolo basco com geleia de cereja negra – 102
Bolo de pera – 103
Bolo de maçã – 104
Guloseimas
Moelleux calisson – 106
Pastis dos Pireneus – 106
Chiberta – 107
Lanche de Julinha – 108
Petit Génois de Grand Marnier – 110
Lingot de sementes de papoula – 111
Domo de pistache – 112
Bouchée bretonne  com caramelo fundido – 114
Delícia de avelãs – 116
Guloseima crocante – 117
Tropical – 118
Subtil de mara des bois – 120
Amandier – 121
Pequena flor de Vosges – 122
Diário de viagem
Escala nos Estados Unidos
Mullins – 126
Cookies – 132
Brownies – 135
Escala na Bélgica
Waffles de Liège – 136
Waffles de Bruxelas – 137
Waffles recheados – 138
Waffles Faustine – 139
Speculoos  – 142
Speculoos tradicional – 143
Escala na Alemanha
Pretzel – 144
Escala na Itália
Panetone – 146
Panetone de chocolate – 147
Grissinis – 150
Pão genovés – 151
151 Pão genovês de chocolate – 152
Pão genoves de framboesa – 153
Escala no Reino Unido
Bolo de cerveja escura – 154
Pão inglês de especiarias – 156
Escala no Magreb Samsa, pequenos triângulos de amêndoas – 157
Griwech, biscoitos fritos – 157
Ka’b ghzâl, chifres de gazela com amêndoas – 158
Baghrir, crepes espessos – 160
Halwet t-taba,waffles com mel – 161
Receitas básicas – 162
Glossário de termos e produtos utilizados – 165
Agradecimentos – 167

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros