Livraria Senac

Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa
MARA CAKES

Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de melhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto por ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.

De R$ 149,00 por
R$ 104,30
Quantidade:
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539633340
Edição: 1ª
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de páginas: 210
Tamanho: 21,5 x 28 cm
Data de publicação: 18/04/2022
Editora: SENAC SÃO PAULO
Autora: MARA CAKES

Nota do editor – 7
Agradecimentos – 10
Sobre a Mara – 12
Prefácio: Sem firula nenhuma – 16
Introdução: Vamos lá! – 19
BOLOS CASEIROS – 21
Vulcão de baunilha – 24
Vulcão de chocolate – 26
Vulcão de cenoura – 28
Choconinho – 30
Sobre a produção – 31
Pool cake pistache – 32
Pool cake chocolate – 35
Pool cake Ninho – 36
Pool cake cenoura – 38
MASSAS FAVORITAS – 40
Massa branca – 42
Massa de chocolate – 44
Red velvet – 46
CUPCAKES – 49
Cupcake Ninho – 50
Cupcake red velvet – 52
Cupcake de cenoura – 54
Cupcake de chocolate – 56
BROWNIE E SUAS VARIAÇÕES – 58
Brownie – 60
PALHA ITALIANA E SUAS VARIAÇÕES – 62
Palha italiana – 64
CHEESECAKES – 66
PUDIM MARA – 68
MASSA FOLHADA (DICAS) – 70
BASES CONSISTENTES – 72
Ao leite – 74
Meio amargo – 76
Ninho – 78
Doce de leite suave – 80
BASES CREMOSAS – 82
Ao leite – 84
Ninho – 86
COMPOSIÇÕES – 88
Cocada cremosa – 90
Geleia de frutas vermelhas – 92
Geleia de frutas amarelas – 94
Pistache – 96
Cream cheese – 98
Crème brûlée – 100
BRIGADEIRO DE ENROLAR – 102
Brigadeiro ao leite – 104
Brigadeiro meio amargo – 106
Brigadeiro de leite Ninho – 108
Brigadeiro de morango – 110
Brigadeiro de pistache – 112
Brigadeiro de amendoim – 114
Brigadeiro de café – 116
VITRINE – 118
CALDAS – 120
BOLOS ESPECIAIS – 122
Chocomusse – 124
Ao leite – 126
Ninho e morango – 128
Nutellíssimo – 130
Blend – 132
Kitkat – 134
Suspiro de morango – 136
MINIBOLOS – 139
Red velvet – 140
Mil-folhas de morango – 142
Chocobrownie – 144
Meio amargo e frutas vermelhas – 146
Nozes e doce de leite – 148
Nutellissimo – 150
Pistach – 152
BOLO DE POTE – 155
Ninho e avelã – 157
Frutas amarelas – 159
Red velvet – 161
Chococo – 162
Ninho e morango – 164
O POPULAR E DELICIOSO COPO FELICIDADE – 167
Chocokinder – 168
Hot brownie – 170
Ninho, chocolate, morango e suspiro – 172
Ninho, morango e suspiro – 174
Hot palha – 176
TARTELETES – 178
Chocolate amargo e frutas vermelhas – 180
Chocolate ao leite – 182
Limão – 184
BRIGADEIRO DE COLHER – 186
Potes de vidro – 188
Temperagem de chocolate – 190
Sobre as panelas mexedoras e os brigadeiros – 192
Sobre os fornos – 192
Sobre as validades – 196
A fábrica Mara Cakes – 202

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros