Livraria Senac

Celeiro culinária
Maria Rosa Lacombe Herz e Lúcia Lacombe Herz

Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, essa 4ª edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas e novas fotos dos pratos e do dia-a-dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até os ingredientes recém-chegados ao país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidade dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.

R$ 84,90
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788577560141
Edição: 4ª EDIÇÃO REVISTA E ATUALIZADA (2012); 4ª REIMPRESSÃO (2018)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 224
Tamanho: 27,5 x 20.5 cm
Editora: SENAC RIO
Título: CELEIRO CULINÁRIA
Autoras: MARIA ROSA LACOMBE HERZ e LÚCIA LACOMBE HERZ

apresentação da 4ª edição – 13
prefácio da 1ª edição – 15
introdução – 16
nossa cozinha – 19
como utilizar este livro – 22
ingredientes – 25
utensílios e equipamentos – 41
medidas e termos especiais – 43
saladas e molhos – 45
caldos e sopas – 83
tortas salgadas e pastas – 99
pães – 125
bolos e bolinhos – 149
sobremesas – 173
índice remissivo de receitas – 202

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros