Livraria Senac

Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos
ANA LUIZA TRAJANO

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.

R$ 259,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539604050
Edição: 1ª (2013)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Páginas: 334
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: CARDÁPIOS DO BRASIL: RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS
Autora: ANA LUIZA TRAJANO

Nota do editor – 09
Prefácio de Paula Pinto e Silva – 11
Apresentação – 12
Cardápio Brasil – 16
Cardápio Maranhão – 30
Cardápio Feiras e Mercados – 38
Cardápio Comida e Amor – 48
Cardápio Minas Gerais – 62
Cardápio Cerrado – 72
Cardápio Rio Grande do sul – 82
Cardápio Pará – 92
Cardápio Pantanal  – 106
Cardápio Bahia – 118
Cardápio Piauí – 128
Cardápio Paulista – 136
Cardápio Paraíba – 144
Cardápio Acre – 152
Cardápio Pernambuco – 162
Cardápio Santa Catarina – 170
E daqui para a frente – 180
Glossário – 182
Processos – 226
Agradecimentos – 319
Índice Remissivo – 320
English Version
Menus from Brazil – 250
Glossary – 286
Processes – 314
Index – 324
Version Française
Menus du Brésil – 267
Glossaire – 286
Les Processus – 314
Index – 328

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros