Livraria Senac

Finger food: sabor e sofisticação em miniporções
ANDRÉ LEITE

O chef André Leite apresenta detalhes de como organizar um evento com o serviço Finger Food, incluindo todas as etapas do planejamento, desde a elaboração do cardápio até a decoração e o acabamento das miniporções. O livro traz 50 deliciosas receitas originais de sanduíches, saladas, verrines, salgadinhos, docinhos e sucos em versão mini. O autor dá ainda dicas práticas de como adaptar receitas clássicas, sugestões criativas de acabamento e como fazer uma montagem e decoração de bandejas com estilo.

R$ 50,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788574583471
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 156
Data de Lançamento: 01/01/2014
Lombada: 0,90 cm
Tamanho: 19,0 X 24,0 cm
Editora(s): SENAC NACIONAL
Título: FINGER FOOD: SABOR E SOFISTICAÇÃO EM MINIPORÇÕES
Autor: ANDRÉ LEITE

Não existe cadastro para esse campo no momento.
Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros