Livraria Senac

Conservas do meu Brasil: compotas, geleias e antepastos
GIL GONDIM

Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e essa cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil, uma coletânea com mais de cinquenta receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para que você possa reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.

De R$ 119,00 por
R$ 83,30
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788539608881
Edição: 1ª (2015)
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 146
Tamanho: 20 x 26 cm
Editora: SENAC SÃO PAULO
Título: CONSERVAS DO MEU BRASIL: COMPOTAS, GELEIAS E ANTEPASTOS
Autora: GIL GONDIM

NOTA DO EDITOR – 7
SOBRE A AUTORA – 9
DEDICATÓRIA – 9
AGRADECIMENTOS – 9
PREFÁCIO – 11
INTRODUÇÃO – 13
TÉCNICAS  – 14
COMPOTAS – 19
DOCES – 57
GELEIAS – 79
CONSERVAS DOCES E SALGADAS – 93
ANTEPASTOS E PICLES – 119
ÍNDICE DE RECEITAS – 144

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros