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CULINARIA SUÍNA NO BRASIL: QUALIDADE DO CAMPO A MESA
ARTHUR BOSISIO
R$ 120,00
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Culinária Suína no Brasil' destaca as modernas técnicas e os melhoramentos genéticos e tecnológicos que garantiram qualidade internacional à suinocultura brasileira. A obra mostra ainda como a carne suína se tornou ingrediente indispensável em festejos e tradições populares. Num giro pelo país, descobre-se o porco como o grande homenageado em festas regionais, como na Festa Nacional do Leitão Assado, de Concórdia/SC, e na Festa Nacional do Porco no Rolete, de Toledo/PR. Com prefácio de José Hugo Celidônio, ensaio antropológico de Raul Lody e fotos de Humberto Medeiros, o livro, ricamente ilustrado, apresenta mais de 80 receitas tradicionais, pratos triviais e sofisticados à base de carne suína.
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO


ISBN: 9788574582863
Edição: 2
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 152
Data de Lançamento: 01/01/2010
Lombada: 1.78 cm
Tamanho: 25.65 x 25.4 cm
Editora: SENAC DEPARTAMENTO NACIONAL
Título: CULINARIA SUÍNA NO BRASIL: QUALIDADE DO CAMPO A MESA
Autor: ARTHUR BOSISIO

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