Livraria Senac

FAROFA
DANIELA NARCISIO & DANILO ROLIM
R$ 68,00
R$ 61,20
Quantidade:
CALCULAR FRETE
Envio Custo Entrega
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9786555361636
Edição: 1
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 162
Data de Lançamento: 01/12/2019

Peso: 0,88 kg
Lombada: 1,8 cm
Tamanho:  20,5 X 27,2  cm
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Título: FAROFA
Autor: DANIELA NARCISIO & DANILO ROLIM

Não existe cadastro para esse campo no momento.