Livraria Senac

Cesar Santos: chef
CESAR SANTOS

Cesar Santos é uma referência quando o assunto é a culinária nordestina. Proprietário e cozinheiro do restaurante Oficina do Sabor, parada obrigatória de turistas e moradores da cidade de Olinda, Cesar firmou-se como empresário e levou o tempero pernambucano para o mundo. Neste livro, a trajetória de vida e o talento culinário do Chef são apresentados aos apreciadores da boa cozinha. O livro traz, ainda, as receitas mais famosas da Oficina do Sabor, com fotografias inéditas, inspiração para cozinheiros amadores e profissionais.

R$ 163,00
Calcule o Frete

Não sabe seu CEP?

Consulte aqui
DETALHES DO PRODUTO
SUMÁRIO

ISBN: 9788574583501
Edição: 1ª
Área: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Número de Páginas: 178
Data de Lançamento: 15/10/2014
Tamanho: 25 x 25 cm
Editora: EDITORA SENAC NACIONAL
Título: CESAR SANTOS: CHEF
Autor: CESAR SANTOS

Nota do Chef Cesar Santos – 11
FOREWORD BY CHEF CESAR SANTOS
O Começo – 13
Jerimum Recheado com Lagosta ao Coco – 18
Pumpkin Filled with Lobster and Coconut Sauce
Queijo de Coalho Frito com Alho – 21
Fried Queijo de Coalho with Garlic
Salada de Feijão-Verde – 24
Green Bean Salad
Salada Verde Amarela – 27
Green-and-Yellow Salad
Pernil de Cabrito ao Molho de Especiarias  – 28
Leg of Goat Kid with Spicy Sauce
Vida de Estudante – 31
Lagosta e Camarão ao Molho de Pitanga – 38
Lobster and Prawn with Surinam Cherry Sauce – 39
Caldinho de Feijão Brasileiro – 44
Bean Soup
Camarão ao Creme de Gengibre – 44
Prawns with Ginger Cream
Primeiros Passos – 49
FIRST STEPS
Cordeiro de Deus – 60
Lamb of God – 61
Filé de Surubim ao Creme de Maracujá – 64
Fillet of Catfish with Passion Fruit Cream
Jerimum Paranápuca – 67
Paranápuca Squash
Pavê de Goiaba – 69
Guava Trifle
Pudim de Doce de Leite – 70
Dulce de Leche Crème Caramel
Doce de Jerimum – 73
Creamed Pumpkin
Cascão de Siri – 74
Filled Crab Shells
Paleta de Cordeiro Divina Graça – 78
Divine Shoulder of Lamb – 79
Bolo de Macaxeira do Chef Cesar Santos – 80
Chef Cesar Santos’s Manioc Cake
Ações e Missões  – 83
ACTIONS AND MISSIONS
Pequeno Bolo de Mel de Engenho – 94
Molasses Cakes
Salada Sertaneja – 96
Sertão Salad
Bolinho de Cocada Mole de Forno – 98
Coconut Pudding
União e Força
COLLABORATIONS AND BREAKTHROUGHS
Bolo de Milho Junino – 116
Traditional Corn Cake
Camarão Caboclo – 120
Rustic Prawns – 121
Tapioca Frita – 122
Fried Tapioca
Sanduíche de Cupim – 125
Beef Clod Sandwich
Jiló do Baião – 126
Gratinated Gilo
Camarão Perfumado ao Mangue – 129
Mangrove-scented Prawns – 130
Para o Mundo – 133
EXPANDING HORIZONS
Mini-Hambúrguer Sol Triunfal – 147
Jerked Beef Hamburgers
Três Purês Arretados de Bom e Canela de Cabrito – 149
Three Phenomenal Purées with Goat Shank – 150
Bolo Pé de Moleque dos Engenhos Pernambucanos – 151
Peanut and Cashew Nut Brittle Cake
Carne de Sol Pernambucana Acompanhada de Purê de Macaxeira e Farofa de Jerimum  – 154
Pernambucan Jerked Beef with Manioc Purée and Pumpkin Farofa – 155
Mil-Folhas de Tapioca Ensopada ao Leite de Coco – 158
Tapioca Mille-Feuilles Soaked in Coconut Milk
Sopinha Gelada com Jerimum, Manga e Gengibre – 161
Chilled Soup with Squash, Mango and Ginger
Camarão Justino  – 162
Prawns with Okra
Bolo Souza Leão  – 164
Souza Leão Cake
Medalhão de Rabada e Boiada  – 167
Oxtail Medallions – 168
Palavras Finais – 171
FINAL WORDS
GLOSSARY – 173

Compra 100% Segura. Site certificado.
Parcelamento no cartão de crédito
Descontos em todos os livros